热点链接

任我发心水高手主论坛

主页 > 任我发心水高手主论坛 >
中国公民要去美国旅游需要具备哪些条件过程是怎么的申请的?
时间: 2019-10-06

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者重新获得签证。30多年拒签再签经验就算申请者被拒签多次或申请资料很差签证通过率仍然最高可达90%!

  签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和美国同等发达国家,例如是否去过欧洲或者澳洲;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了。第三是否有很好的经济条件,例如有房有车,最后一点就是看您是否有稳定的工作,这四个方面各占25分,满分100,及格60分,只有各方面都比较好总分数才会高,才有可能达到及格线。

  其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证!

  2、护照在归国后还有半年以上有效期,末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔);

  4、护照至少需要留有1张空白签证页。★照片3张1、半年内拍摄的白底彩照3张(照片51mm*51mm,在照片背后用铅笔注明姓名,正面必须无污渍)

  2、该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。

  3、该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件(照片文件名请以本人姓名命名)。文件不得超过240千字节。

  4、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。

  5、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。

  ★个人信息表填写完整并签字,并确保联系电话是准确有效的,保持畅通便于领馆联系。个人信息表★邀请函复印件如客人出行目的是商务,需提供邀请函复印件。

  以邀请公司抬头纸打印,并用英文注明: 1.邀请公司完整地址、电话、传线.签署信函人的职务、签名并加盖公章;

  3.被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的); 4.停留期限和详细的日程安排; 5.谁负责支付费用;

  6.邀请方是否担保申请人回国。 ●备注当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择我司美国个人旅游签证,中信银行代传递免面试产品。

  1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四

  个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无clearance

  received注释,同时未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足。

  2.未满14周岁的申请人(不与父母一同申请签证)或80周岁以上(含80周岁)的老人申请该签证,只要从未被美领馆拒签过即可。

  备注:如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅,或者您可能将是当天最晚一个面谈的。如果您在最近半年内申请学生签证被拒签,在您预约面谈时间时,将只能被安排在拒签的FMJ类别里。其他注意事项●面谈注意事项:

  1、护照复印件、照片、签证费收据、《申请表确认单》、EMS快递单会在您面试前配送给您,请在面试当天务必连同护照原件及所有材料携带至美国签证中心参加签证面谈;

  备注:EMS快递单我处会将您的收件地址写明如要更改地址请在领馆楼下排队取号处重新索要新的EMS单并自行重新填写。

  3、14周岁以下儿童与父/母同行,儿童本人不用面试,也无需预约。儿童的材料可由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父母的身份证复印件和儿童的出生证明原件;

  4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理(费用另计);

  ●在面试当天,建议您携带的其他材料,已备领馆审核(如以下部分材料不能提供,不影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供可能会影响您的签证结果):

  1、全家福照片1-2张(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照);

  3、巴萨的主场是哪?如护照签发地是上海、江苏、浙江、安徽以外的地区,如有以上四地居住证请携带前往面试;

  5、如有房产证或购车证或股票交割单或工资税单,请带好原件(自由职业者请尽可能多的提供);

  6、如曾经到国外商务旅行或旅游,提供因公护照上的签证复印件或著名景点建筑的照片;

  13、如您想查询签证状态:请点击该网址,并输入DS-160表格条形码(申请号)进行查询网址欲知更多美国签证面谈的信息,请联系客服

  展开全部请注意: 获得签证并不能保证您能最终进入美国。美国法律规定签证只是允许您申请进入美国的凭证。 帮忙找一本电竞小说,获得签证的人员将在美国入境港口接受美国国土安全部(DHS)官员的检察。国土安全部官员批准绝大多数持有签证的申请人入境,但也有权拒绝某些人入境。

  1、有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

  2、DS-160表格确认页:请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传线毫米)正方形白色背景的彩色正面照。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。

  4、签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费938元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。

  6、能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。

  7、资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)

  展开全部美国旅游办的手续是非常复杂的。以前去美国的签证审核至少需要一个月到两个月。现在华裔大使把这些手续都简单化了,快的话一周就可以拿到签证!准备好个人的护照、照片、身份证或户口本、暂住证、结婚证。还有非常重要的是经济证明、在职证明。


Copyright 2017-2023 http://www.7or8.com All Rights Reserved.
玄机图| 三肖中特| 11303管家婆玄机彩图| 开奖记录| 芳草地论坛| 448kj.com手机现场开奖| 财神网| 动画玄机图| 一肖中特| 九龙图库| 小鱼儿玄机30码| 5577tk百合图库| 香港一点红| 小鱼儿网站| 香港马会挂牌|